bannersweb

quinta-feira, 26 de março de 2009

O Grêmio complicou contra o fraco Aurora

Um jogo que poderia ser fácil, o Grêmio complicou. O tricolor manteve sua especialidade na temporada: perder gols. Agora já são 34 chances desperdiçadas em três jogos pela libertadores (fonte:clicrbs), ontem foram 10 as conclusões perdidas. Mas pelo menos o Grêmio conseguiu o que queria, vencer o Aurora e alcançar a primeira colocação do grupo sete.

No primeiro tempo, além das chances perdidas e da superioridade tricolor, Jonas abriu o placar aos 41 min. Na segunda etapa, depois de Alex Mineiro perde outra das tantas chances criadas, e Victor ficar inconformado com o lance, o Grêmio levaria seu primeiro gol na Libertadores 2009, o Aurora empatou. Além do gol empate, o Grêmio perdeu o atacante Jonas, expulso por uma suposta agressão.

Felizmente Tcheco fez um gol ao bater falta de longe, bem ao estilo dele, já nos últimos minutos do jogo, em Cochabamba, nem sei o motivo de tanta comemoração do Tcheco, foi um baita frango do goleiro. O 2 a 1 garante os três pontos e a liderança do grupo na Libertadores, mas a partida poderia ter sido bem mais fácil se o próprio Grêmio não tivesse complicado.

Tudo parecia que esse ano, o time tricolor não teria problemas com os homens da frente, os atacantes. Mas Alex Mineiro ‘o melhor’, parece estar em péssima fase e Jonas ‘sem créditos com a torcida’, apesar de grande movimentação, erra muitos gols. Vamos ter que esperar pelo Herrera, que ainda não justificou sua contratação e Maxí López que ainda busca sua melhor forma física.