bannersweb

quinta-feira, 23 de julho de 2009

Tricolor tropeça, na Ressacada, e ainda ganha três desfalques para a próxima rodada.

O Avaí venceu o Grêmio por 1 a 0, na Ressacada, pela 13ª rodada do Brasileirão e frustrou os planos do time gaúcho de conquistar a primeira vitória fora de casa na competição. Pior que isso, o time tricolor se tornou a equipe com a pior campanha como visitante no campeonato, com cinco derrotas e um empate. Ferdinando garantiu a vitória dos donos da casa, com um golaço de falta, aos quatro minutos do segundo tempo.

O Tricolor gaúcho, que atuou sem o zagueiro Thiego, barrado por conta da expulsão infantil na partida contra o Coritiba, ganhou três desfalques para a próxima rodada - Fábio Santos, Maxi López e Rever, que receberam o terceiro amarelo.

Com o resultado, os catarinenses chegam a 16 pontos, e ocupam, provisoriamente a 12ª colocação. Os gremistas, com 18, estão em oitavo.