bannersweb

segunda-feira, 20 de abril de 2009

Grêmio vence e confirma classificação em Punta

O Grêmio confirmou sua classificação para a próxima fase da Punta Cup no último sábado. O time sub-18 venceu o Juventud por 2x0 pela terceira rodada e garantiu o primeiro lugar no grupo E.

Superior desde os primeiros minutos, o Grêmio criou as principais chances de gol, com Bérgson e Alex. Mas o gol saiu através de uma bola parada. Elivelto alçou a bola na área, Leo ajeitou de cabeça e Alex concluiu, também de cabeça. A bola ainda desviou na zaga, enganando o goleiro. Mesmo superior em campo, os garotos permitiram algumas investidas do adversário, mas o placar seguiu inalterado.

Na segunda etapa, Fabiano e Ricardo entraram para dar mais velocidade ao time. Cinco minutos depois, Saimon recebeu uma cotovelada que o deixou com a boca sangrando. No entanto, ao cobrar um cartão ao adversário, acabou sendo expulso pelo árbitro. Assim, Andrey Lopes teve que recompor o time, e Fabiano deu lugar ao zagueiro Carlos Heitor. Mesmo com um jogador a menos, o Tricolor chegou ao segundo gol. Romário, que havia entrado no lugar de Marlon, ganhou a bola dividida no alto com o goleiro e completou para o gol vazio.

Com o resultado, o Grêmio está classificado e enfrenta neste domingo o River Plate (URU) pelas oitavas-de-final da Punta Cup. A partida será neste domingo, às 18h, no Campus Municipal. Se vencer, enfrenta o ganhador do confronto entre Nacional Universitario e Nacional (Par).

O Time comandado por Andrey Lopes jogou com a seguinte formação: Lucas; Spessato, Saimon, Leo, Brock; Emerson, Felipe, Bérgson (Dener), Elivelto (Ricardo), Alex (Fabiano) (Carlos Heitor), Marlon (Romário).