bannersweb

segunda-feira, 14 de dezembro de 2009

Grêmio assume liderança no Brasileiro Sub-20

Depois de perder de goleada para o Atlético-PR na estreia do Campeonato Brasileiro Sub-20, o Grêmio reagiu e conseguiu uma sequência de duas vitórias consecutivas que o colocaram na liderança do Grupo 2. No meio da semana, o time treinado por Andrey Lopes havia derrotado o Santos. No sábado, o rival era o Avaí. Em um jogo muito disputado, o Tricolor derrotou a equipe catarinense pelo placar de 1 a 0, gol marcado pelo zagueiro Spessato.

A partida foi disputada no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria. Com o gramado longe das melhores condições, as bolas paradas erguidas na área foram bastante utilizadas pelas equipes.

No primeiro tempo, o Tricolor soube tirar proveito de uma cobrança de escanteio feita por Ricardo Maria e marcou o único gol do jogo através de Spessato, cabeceando no canto. Na segunda etapa, o Grêmio perdeu o atacante Everaldo, expulso, mas conseguiu manter o resultado.

Segunda-feira, o Grêmio volta a campo para enfrentar o Atlético-MG. A partida será às 19h, novamente no Estádio Presidente Vargas, em Santa Maria.