bannersweb

quinta-feira, 8 de outubro de 2009

Grêmio sai com um ponto da Arena da Baixada

Não era o resultado esperado, todos no Grêmio falavam em vitória, mas o que deu para conseguir foi um ponto na Arena da Baixada. Jogo chato, morno, com poucas finalizações e sem emoção alguma. No primeiro tempo, o Tricolor dominou, soube tocar bem a bola, mas pecou no ataque. O time da casa não fez quase nada. Estava mais para o Grêmio.

No segundo tempo, nada mudou. Placar em 0 a 0 até o final, porém com mais chances de ataque do que na etapa inicial. Só que ninguém aproveitou. Do lado do Atlético, foram apenas duas, e com Alex Mineiro, ex-Grêmio, que entrou na volta do intervalo. Mas Marcelo Grohe defendeu as duas. Pouco exigido, o reserva de Victor não comprometeu hoje.

Já o Grêmio perdeu duas chances incríveis. Primeiro com Tcheco e depois com Réver. Chute fraco e, depois, uma cabeçada para fora.

Mais uma vez o Grêmio sai de um jogo fora de casa jogando melhor, mas sem a vitória. Pelo menos não perdeu. E se quiser voltar para Porto Alegre com quatro pontos, terá que ganhar do Corinthians no sábado. Para essa partida, Mário Fernandes e Souza são desfalques, pois levaram o terceiro amarelo. Complicou.