bannersweb

sábado, 10 de outubro de 2009

Grêmio vai é para Sul-Americana

Se continuar assim, o Grêmio vai ter que se contentar com uma vaga na Copa Sul-Americana para o ano que vem. Em duas partidas fora de casa nessas duas últimas rodadas, o time tricolor volta para casa com apenas um ponto na bagagem, resultado de um 0 a 0 com o Atlético-PR e um 2 a 1 para o Corinthians.

Os jogadores do Grêmio não jogam a toalha pela Copa Libertadores, mas a equipe está agora em 8º lugar e não consegue vencer fora de casa. Até agora, só bateu o Náutico nos Aflitos. E assim fica muito complicado.

Neste sábado, Ronaldo participou dos dois gols do Corinthians. O primeiro foi marcado por ele, de longe, e depois ele deu o passe para Elias fazer o segundo. Réver descontou na etapa final, o Tricolor até que tentou, mas não conseguiu reverter o placar. Tudo bem que Ronaldo é Ronaldo, mas faltou marcação nele.

O Corinthians se fez nos contra-ataques, se aproveitando no enorme buraco deixado pelo time gremista. O Grêmio perdeu gols com Jonas e Maxi López. Um pouco de falta de sorte, de qualidade, e também de competência do goleiro Felipe.

Autuori começou o jogo com Thiego na lateral direita e Túlio e Adilson no meio-campo. Com a lesão de Jonas no final da etapa inicial, Herrera entrou. No segundo tempo, Thiego saiu para dar lugar a Renato, com Túlio indo para o lado. Depois, Maxi saiu e entrou Perea. O problema é que o Grêmio não tem um banco que ajude o time.

O Grêmio precisa errar menos, está errando muito. Passes, cruzamentos, gols... tudo precisa melhorar.