bannersweb

quinta-feira, 25 de junho de 2009

Dia 02/07: a Imortalidade vai entrar em campo Tricolor precisa reverter resultado

A imortalidade vai ter que entrar em campo no próximo dia 02/07 quando o Tricolor enfrenta o Cruzeiro no jogo de volta válido pela semifinal da Copa Libertadores da América.

Na noite desta quarta-feira, no Mineirão, o Grêmio sofreu um revés que não estava nos planos.

O Tricolor acabou sendo derrotado pelo placar de 3 a 1 no jogo de ida da semifinal e agora terá que reverter em casa essa situação.

O Cruzeiro abriu o marcador por meio do atacante Wellington Paulista, aos 38 minutos da etapa inicial. No segundo tempo, Wagner marcou o segundo logo no primeiro minuto e Fabinho fez o terceiro aos 22.

Aos 34, depois de um toque de mão na entrada da área, Souza cobrou falta e descontou para o time Tricolor.

O gol marcado fora de casa colocou o Grêmio outra vez dentro do jogo e dentro do campeonato.
Com este resultado, uma vitória de 2 a 0 no Olímpico classifica o Tricolor para a final da Libertadores para enfrentar Estudiantes ou Nacional.

Dentro da normalidade, seria uma missão praticamente impossível, mas não para um clube como o Grêmio. Ainda mais com a história que o Grêmio tem de buscar resultados impossíveis.
No próximo dia 02/07 o Olímpico tem que virar um caldeirão.

Desde já o torcedor está convocado para ser o 12º, o 13º ou o 14º jogador.

Empurrando desde cedo e fazendo prevalecer o fator local, o Grêmio consegue reverter esse resultado.