bannersweb

sexta-feira, 5 de junho de 2009

Grêmio de Maxi e Souza, vence o Naútico

Os nomes da vitória do Grêmio por 3 a 0 sobre o Náutico, na noite desta quinta, foram Souza e Maxi López. Os gols foram deles (dois do meia e um do atacante), mas com a bola rolando os dois também se destacaram.

Em boa parte do primeiro tempo parecia que o jogo seria complicado para o Grêmio até o fim. Mas depois do primeiro gol, de Souza, aos 37 da etapa inicial, tudo mudou. O Tricolor mostrou sua superioridade e acabou goleando.

O gol de Maxi foi bonito, uma bela cabeçada depois de perfeito cruzamento de Joilson.

Maxi López e Souza. Eles se desentenderam após a derrota para o Vitória, na rodada anterior, conversaram e selaram a paz fazendo gols nesta noite, dentro do Olímpico. No final da partida, os dois falaram e esclareceram tudo: não há problema algum entre eles, está tudo bem, como sempre. E que os dois continuem rendendo em campo.