bannersweb

quinta-feira, 20 de agosto de 2009

Já virou rotina!

Adivinhem o resultado do jogo do Grêmio contra o Santos, na Vila Belmiro? Resposta muito simples: nova derrota tricolor, dessa vez por 1 a 0. Não adianta. A sina não larga o time gremista. O turno do Brasileirão acabou, começou o returno, e o Grêmio não ganha longe do Olímpico.

No primeiro tempo do jogo desta noite a equipe gremista até teve bons momentos, arriscou, jogou de forma equilibrada com o Santos. Mas os erros, principalmente de ataque, impediram a abertura do placar. Na etapa complementar, se ainda havia esperança, ela acabou morrendo. Isso porque o Grêmio não jogou praticamente nada e acabou levando um gol. Principalmente pelo segundo tempo, a derrota foi merecida.

Se continuar assim, aquilo que já é muito difícil passa a se tornar impossível. A Libertadores 2010 está cada vez mais longe.